Рассказывайте о своих любимых фильмах и сериалах, музыкальных исполнителях и группах
Любимые фильмы и исполнители
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210 августа, 2011г. 23:23
Мне нравятся сериалы: Теория большого взрыва, Lost, Сверхестественное. Ещё я фанат серии книг Хроники Амбера.
Пока больше ничего вспомнить не могу может потом дополню.
Поделиться317 сентября, 2011г. 20:08
Кино и сериалы:
Гарри Поттер, Я Сэм, Папино Рождество, Похищенный, Городские девчонки, Кот, Друзья, Война миров, Мечтатель, Паутина Шарлотты, Пятое измерение, Коралина в Стране Кошмаров, Золотой Компас, Тайна Мунакра, Девочка-находка, Хроники Нарнии, Джейн Эйр, Модная мамочка, Жил был пёсик, Вкус жизни, Добро пожаловать в Zомбилэнд, Дневник слабака, Моя ужасная няня, Гадкий я, Дежурный папа, Дежа-вю, Потерянная комната, Девятки, Запретная дорога, Фиби в стране чудес, Загадочная история Бенджамина Баттона, Щелкунчик и Крысиный король, Где-то, Супер 8, Мерлин, Ковбои против пришельцев, Хэллбой 2, Маленькая мисс Бродвей, Маленькая мисс Бунтарка, Маленькая принцесса
Тут наверняка не всё Всё просто вспомнить сразу тяжело.
Музыка:
RedOne, Big time rush, Avril Lavigne
Мало, потому-что вкусы всё время меняются. Перечислила только тех кто нравится постоянно.
Книги
Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Тёмные начала, Хоббит
Тоже мало, потому-что перечислять больно долго. Тут часто перечитываемые.
Поделиться46 октября, 2011г. 00:44
Я-Сэм, Полёт длиною в жизнь, Вероника решает умереть, Пятое измерение, Супер 8, The Runaways, Добро пожаловать к Райли, Где - то, Фиби в Стране Чудес, Любовь и другие катастрофы, Одноклассницы, LOL и много-много других