Когда и откуда вы в первый раз узнали о Элли?
Откуда вы узнали о Элл?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224 июля, 2011г. 15:13
Ну не обошлось без Дакоты) Еще в "Я-Сэм" увидела в титрах обоих Фэннинг, тогда и решила посмотреть, что за Элл. А если бы я даже давно о ней не узнала, узнала бы сейчас, много проектов вышло в российском прокате с ней
Поделиться38 августа, 2011г. 23:48
Я сходил в кинотеатр на фильм Супер 8.
Поделиться410 августа, 2011г. 18:09
Узнал из фильмов Дакоты.
Поделиться517 сентября, 2011г. 19:29
В 2005-ом году увидела на tv1000 фильм о фильме "Мечтатель". Обожала лошадей, но фильмов в свои 10 лет найти с ними не могла, хоть и хотела. Передачу смотрела под конец, поэтому запомнилась мне оттуда только светловолосая девочка, но только внешность (имя и фамилию балда не то что не запомнила, а даже не прочитала). В 2007-ом смотрела по-телеку "Потерянную комнату". Там впервые я и увидела Элли. Из-за сильного сходства сестёр я полезла на imdb сначала на страницу мини-сериала, потом на страницу Элл. В её фильмографии не нашла нужного фильма, зато в касте фильма "Я Сэм" заметила ещё одну Фэннинг. После этого смотрела фильмы с обеими сёстрами, но как и большинству, мне нравилась больше Дакота. Талант Элли я по настоящему оценила в посоветованном мне подругой в 2009-ом году фильме "Фиби в стране чудес". Никогда не видела чтобы так кто-то играл. Даже сейчас поверить не могу что за этот фильм у неё не было ни одной номинации. Зато отзывы кинокритиков положительные. С 2009-го года и до сих пор - Элл моя самая любимая актриса.